Фитинг 90° G 3/4”- 20

Бренд Производитель запчастей

В связи с частыми обновлениями наличия на складах, просим вас оставлять заявки на товар или связываться с менеджером по телефону, для уточнения наличия и цены.

Вы можете написать нам в WhatsApp для уточнения наличия запчасти или характеристик

78,19 

20 Человек смотрят этот товар прямо сейчас!

Характеристики

Бренд Производитель запчастей
Отзывы (0)
0 отзывов
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Фитинг 90° G 3/4”- 20”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


О бренде

Высококачественные запчасти для сельскохозяйственной техники TOYMAN

Бренд TOYMAN является одним из лидеров в производстве и поставке запчастей для сельскохозяйственной техники. Компания была основана в 1990 году и с тех пор зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных запасных частей.

TOYMAN начал свою деятельность с производства запчастей для грузовых автомобилей, но вскоре расширил свой ассортимент и начал заниматься производством запчастей для сельскохозяйственной техники. Компания быстро завоевала доверие клиентов благодаря своему принципу работы – предоставлять качественные запчасти по доступным ценам.

TOYMAN активно сотрудничает с ведущими производителями сельхозтехники, что позволяет им предлагать запчасти, соответствующие самым высоким стандартам качества. Каждая деталь проходит строгий контроль перед поставкой на склад интернет-магазина myagroparts.ru, чтобы убедиться в ее надежности и долговечности.

Основными преимуществами бренда TOYMAN являются:

1. Широкий ассортимент – мы предлагаем запчасти для самых популярных моделей сельскохозяйственной техники.
2. Высокое качество – все запчасти проходят тщательную проверку перед поставкой.
3. Доступные цены – мы стараемся предложить конкурентоспособные цены на все запчасти.
4. Быстрая доставка – мы осуществляем доставку по всей России в кратчайшие сроки.
5. Профессиональная консультация – наши менеджеры всегда готовы помочь вам подобрать нужные запчасти и ответить на все вопросы.
Купить запчасти для сельскохозяйственной техники TOYMAN в интернет-магазине myagroparts.ru – это надежный выбор для всех, кто ценит качество и надежность. Мы гарантируем, что вы найдете все необходимое для обслуживания и ремонта вашей сельхозтехники у нас. Закажите запчасти прямо сейчас и убедитесь сами!

Оплата и доставка

Оплата

Наша компания сотрудничает как с физическими, так и юридическими лицами.

Для юридических лиц по безналичному расчету.

Юридические лица (организации) оплачивают покупки по безналичному расчету на основании выставленного счета. Товар будет выдан или отправлен транспортной компанией, после поступления денежных средств на наш счет. Во время получения товара необходимо иметь при себе доверенность или печать организации.

Для физических лиц, оплата счета через банк.

Мы выставим счет-квитанцию на сумму заказа и пришлем по электронной почте. Вы сможете напечатать его и оплатить в любом банке или почтовом отделении. Отгрузка  товара будет произведена после того, как деньги поступят на наш счет.

Все расчеты ведутся в российских рублях.

Доставка

Доставка осуществляется удобной для Вас Транспортной компанией по территории РФ. Из г.Воронежа и оплачивается Заказчиком.

Мы работаем с такими транспортными компаниями как “Деловые линии”, “CDEK”, “ПЭК”, “Boxberry”.

Доставка возможна по одной из выбранных вами схем; “Склад — Склад”  “Склад — Дверь”.

Гарантия и возврат

Гарантии

Возврат товара, приобретенного в нашем магазине, регламентируется РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей».

Любой возврат товара необходимо предварительно согласовать с менеджером по телефону или по электронной почте.

Возврат товара

Любые действия, связанные с возвратом товара, возвратом предоплаты (оплаты) за товар, предъявлением претензий, написанием заявлений, требований осуществляются через менеджера по телефону или электронной почте.

Возврат денежных средств производится на основании письменного заявления Покупателя. К заявлению прикладывается копия документа, удостоверяющего личность Покупателя, документ подтверждающий покупку товара.

Заявления на возврат рассматриваются в течение 10 рабочих дней.

Продукты из категории